тепло, уютно...

Татьяна Соклакова
Тепло, уютно...за столом
В какой-то маленькой Швейцарской деревушке.
Вино горячее и Альпы за окном,
Но наши щеки греют разные подушки...

Ты пишешь письма,может мне стихи...
Твой лик родной, и нежный ,и понятный,
А я любуюсь...
бег твоей руки
так греет взор,что я хочу обратно...

Обратно подыматься и летать
С тобой ,одним ,на звездном небосклоне.
Ты в косы ленты будешь заплетать
В одну дорогу ленты нашей доли...