Волшебный дар

Веселов Алексей
Наяву мне не надо видеть -
Достаточно просто подумать,
Безумие или наитье -
Рисовать твой образ повсюду?

Я как на экране вижу
Твой облик - желанный, светлый,
И ты мне становишься ближе -
Исчезают преграды, нет их!

Нет мечтаньям моим преграды -
И к тебе я лечу погреться.
Ты, незримая, всюду рядом -
И в сознаньи моём и в сердце!

Может, это чудо? Не знаю,
Но с тобою я чем-то связан,
И в видениях проникаю
В те места, где не был ни разу.

Я найду тебя взором чистым -
Как бы ты ни была далеко.
Я в желаньях своих неистов -
И душой прикоснусь как рукой.

Ты, наверное, тоже слышишь
Голос мой в голове твоей?
Этот дар подарил нам свыше
Тот, кто нас намного мудрей.