Богатства 80 лет

Борис Бойков
Богатства, 80 лет.
А всё пленит меня плеяда.
Я  номинантом  стал, поэт.
Найдет ли  мне, жюри награду?

Оценит ли  мои  труды,
Мой юмор, лиру, и сатиру?
Глубин реальной слободы,
Для лучшей жизни, в этом мире?