Святая ночь!

Анастасия Истомина 2
Святая ночь - родился наш Христос!
Горит и светом согревает яркая звезда.
Звенят в округе, в честь праздника колокола.
Иисус родился! Народы МИРА кричат УРА!
Марии Деве благодарность и вечная хвала!
Отцу поклон наш низкий. Иисуса путь не близкий.
Спустился и за наши прегрешения пронёс Он крест.
Чтоб каждый веру в сердце возродил и с ним воскрес!
В сей день святой открыты благодатью небеса!
От радости в руках моих трещит свеча.
Душа в восторге, приветствует Христа!
Осанна ....Аллилуйя!!! В честь Творца!
В Любви Его священной прибудет и Земля!