Я не хочу, страдать и мучиться,

Маргарита Мисявичус
Я не хочу, страдать и мучиться,
Я не хочу, любить и ждать!
И я не знаю, что получится,
Но, вновь, пишу тебе, опять!

Вот эти, нежные любви слова,
Что в голову мою приходят.
Я может, в чём-то, не права,
Всё ж, думаю, тебя, заводят!

Тебе, приятно, это знать,
Что я люблю и за тобой, скучаю!
Кто не любил, тем, не понять,
Я ж, в облаках любви витаю!

Я больше года уж, не сплю,
Всё плачу, тёмными ночами.
Тебя, я до сих пор, люблю,
Хоть километры, между нами!
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.01.2014г