Втоптанное в грязь чувство

Лилия Долма
Втоптанное в грязь
Чувство.
Не порвать мне бязь
Буйством.
Нужно все сказать
Смело.
Смыть нечистоту
С тела.
Не бриллиантов свет-
Стразы.
Здесь прохода нет-
Лазы.
Силой не поднять
Темень.
НЕ зачем терять
Время.
И опять тоска
Больно.
Хочется вздохнуть
Вольно.
Сумрак отогреть
Жаром.
Раны натереть
Взваром.
Где мой белый конь?
Стремя
Ты меня не тронь
Племя.
Чувство в грЯзи-есть
Кредо
Не касайтесь моего
Следа.
          24.09.07г.