отпусти

Орео Арео
Ну давай, отпусти его,
Хватит жить воспоминаниями.
Между вами не будет ни-че-го,
Ты убиваешь себя своими желаниями.

Ну давай, отпусти,
Он слишком далек.
Ведь ваши пути...
Они идут поперек.

Отпусти, не жалей,
Это, черт возьми, не конец.
Распрощайся с ним поскорей,
Под звуки ваших сердец.

Отпусти...Не отпустишь?
Не можешь? Дурная.
Разлюбишь, разлюбишь...
Ну, немножечко умирая.

Отпусти, возродишься потом,
Как феникс из пепла восстанешь.
И все это будет нелепым сном,
Только собою ты быть перестанешь.

Отпусти, я знаю, что сложно,
Но разве лучше себя душить?
А, когда уж совсем невозможно,
Руками окурки тушить?

Отпусти, уходи,
Скажи наконец "прощай".
Стой! подожди...
Не надо, не отпускай..

21.12.13