В сочельник

Кристина Зубакова
Вот снежинка, тает у меня в руке.
Вот она, висит на елке.
Вон, иголки, прямо на ковре -
Быстро опадают, колко.

Вот гирлянда, ярко освещает дом.
Вон, окно, покрытое узором.
За окном забор, на нем
Снег искрится, прямо под покровом.