и прелесть наполнения пустотой...

Зинаида Комарова
Ах, эта пустота!Пустынность мысли,
Прелесть наполнения пустотой.
И, кажется, все в этом мире лишним
В опустошенных мыслях я чувствую себя святой...

Свободно расправляю свои крылья
И я уж в колыбели неземной.
Ах, если бы тогда за мною двери не закрыли,
Не стала бы опустошенною мечтой!