в сочельник

Натали Сиротина
В сочельник, в канун Рождества,
Попробуй стать ближе к Богу,
Даруют пускай небеса любви, счастья...
совести... кроху.
Быть может, ты вспомнишь тогда,
Что с женщиной воевать,
И лгать, а затем предавать,
Тебя не учила мать.
Гордыню умерь свою,
За трёпом, в постели, хмельной...
Очнись! Посмотри на себя,
Ты праведный? Ты святой?
Всё, что неудобно тебе,
Сумел ты враз позабыть,
Мою ты душу убил,
теперь учишь, как мне жить?
Как вымыть к счастью окно,
Других где искать и любить,
Вот только пустыня и ад,
В душе, что рискнула любить.
Попробуй путь к свету найти,
И всё осознать и простить.
Ведь знал же, что мне без тебя,
Не жить... НЕДОПОНЯЛ? НЕ ЖИТЬ...