пропуск в Завтра... Пощечина

Александр Жилкин
        * * *
Забегая вперед на обочину,
Задавая вопрос, что да как?
Я тебе посылаю пощечину,
Знаешь,просто?!
               на всякий!
                вот так!

Ты меня не поймешь, я ведь женщина!
Я же милый Загадка,
                Сонет!
Ведь с тобою одним я повенчана,
Это мой в назидание-Совет!

Я же знаю, что будучи первою,
Не останусь такой никогда,
Знаю сделаешь ты меня нервною,
Растранжирив любовь на года...

Закурю, затянусь и покажется,
Что причин для сомнения нет,
Может быть, у нас всё ещё свяжется?...
      Получай!
         это в Завтра твой пропуск
                -Привет!)))


-Дорогая не понял!!!???, за что?
-За пропуск! )))