***

Елена Чекан
Одни души нам кажутся старше,
Другие - заметно моложе.
Это время и пространство наше
Основаны на символике "раньше-позже".
Души - это семена Вечности
С точки зрения Времени.
В них заложены все предыдущие рождения
И последующие воплощения.
И напрасно Гуру перед адептами кается.
В них уже прорастает всепрощение.
Только в измерениях ошибаются,
Но и там в слепцах хранится прозрение.