Для меня она...

Николай Рыжов
Для меня она - как тайна.
Каблучками стук да стук.
Мы встречаемся случайно
После маленьких разлук.

Так - от взгляда и до взгляда -
Лет в течение шести.
Вот, пример всем, как не надо
Себя с женщиной вести.