ответ Виктору Цою на песню Весна

Дмитрий Павлов Коля Чесноков
Но вот она-весна!
Сегодня день прекрасный.
Сними же наконец вуаль
С Души своей прекрасной.
Вдохни ту негу, что вокруг
Тебя за дверью поджидает
И не давай себе вздремнуть,
Ведь время петь - оно так быстро пролетает!