И вот опять предательство и ложь

Лилия Долма
И вот опять предательство и ложь.
Из темноты,как будто с преисподни
Бросает,нЕкто,в черном,острый нож
Не слыша шаг негромкий в подворотне.

Рога,копыта,шерсть на два вершка
Кто бросил ложь как нож-вверху блаженства.
Как можно так легко,исподтишка
Предательство представить в совершенство!?

И ложь,своим заОстренным концом
Из-за угла летит,пронзая спину.
И оказавшись жалким подлецом
Не узнанным остаться и в помине?

И в подворотне тихие шаги
Сейчас отозвались громадным эхо
Властитель грозный неба и земли
Предательству и лжи дает помеху.