Рождество

Владислав Чафонов
Этот праздник сияет мечтами
И кружит хороводы волшебные,
И поёт ангел над головами
Про рождение песни хвалебные:
"Пусть всегда Ваше счастье сбывается,
Чтоб успехи спускались со звёздами
Прямо с неба в ладонь приземляются,
И подарки - корзинами, гроздьями!!