Признайся

Лола Кошкина
Ну же враг, скажи, что наболело, я знаю, тебе есть о чем сказать,
Веришь, я помню, кем ты не был, но кто ты есть, мне не о чем вещать,
Ну же, говори непрестанно, выложи все, на одном духу,
Наше прошлое печально, и перерастает в шелуху.

Ничего объединить не сможет, даже эта призрачная смерть,
Ты уничтожал непрестанно, заставляя медленно стареть,
Не разрушить едкие оковы, не сковать ведь новой нам судьбы,
Даже небеса и те замолкли, не дойдут до адресатов все мольбы.

Ну же враг, вещай, что наболело, ненависть спусти и злость,
Мне вся откровенность, все признанья, как хромому на болотах трость,
Расскажи, открой все карты, я ведь сука, но не загрызу, поверь,
В нашей коалиции навечно, ты останешься охотником, ты тот самый,  дикий, подлый зверь.