О, этот миг уединенья...

Александр Тихановский
О,этот миг уединенья...
Уход в иное измеренье...
Пустивший разум из оков...
Творец таинственный стихов...
Бездонный кладезь
Муки творчества...
Единственно,
Чего не хочется...
Сойти с ума
От одиночества...