ХОТЬ кн

Аглоссер
         Союзы коротки, легки...
     Не часто,всё же, уступают...
      ХОТЯ ,смотрю,и подтвердит,
  "по крайней мере..."* - предлагает...

       ХОТЯ - к примеру подойдёт,
     а надо где - и пересмотрит...
    Он в помощь часто БЫ берёт,
с ним мысль как нужно - так "подходит".

               06.01.2014.

*Словарь С.И.Ожегов стр.868 Москва 2005.