Номинанту от номинанта...

Гном Котя
* Моему другу Феодору.

Номинант на премию "Поэт года".

(частушки на мотив "БАБКИ- Ёжки")

***
Номинантом стал, друзья,
Счастлив я, гордись семья,
Вот я и дождался,
Вот, досочинялся!

У меня почти инфаркт,
Я, как Пушкин- это факт,
Это ж, чуешь, Клава,
Мировая слава!

Налетит народ толпой,
Расхватает сборник мой.
Я даю автограф,
Щёлкает фотограф...

А вчера, как номинант,
Получаю прейскурант.
Мать моя, дивчина,
Что за чертовщина!..

Чтобы книжечку издать,
Нужно всё с себя продать,
Я сижу, балдею,
С цифр я... Чуть в шоке.

Мы подумали с женой,
Я хорош ей и простой,
Наливай- ка, Клава,
Нахрена нам слава!..

06.01.14