***

Элс Ворон
Снег кружится во тьме ночной,
Свет луны пробивается сквозь тучи,
Освещая дерево в шапке белой,
Оно руки к небу простирает,
В объятия свои зовет,
Но ни кто не идет.
Ни кто не играет с ним,
Ни кто не шепчет больше ему,
Стоит оно одно,
Ни кому не мешая,
Ни кого не отвлекая.
И ждет оно весну,
Когда свою любовь она подарит,
И оденет в зеленый пышный наряд.
Так и стоит одно оно,
В белой шапке,
В ожидании любви...