сон и он

Карабицына Анна
Может и по ночам ты принадлежишь к другой,
А в моих снах,ты всегда со мной.
Исполняешь все мои желания,
И тихо засыпаю рядом с тобой.
Я не могу запретить тебе измену,
Да и не измена это...
Кто-то придумал эту игру,
А мы играем тихо...где-то,и с кем-то.
Мы с тобой не пара,
Я не твоя и ты не мой-
Но у нас с тобой не так...та..
Я тебя называю РОДНОЙ...
Это не дружба, и не любовь..
Я боюсь влюбиться! повторяю вновь...
Я боюсь потерять тебя,
Хоть ты, и  не мой...
Приезжай скорее милый,
Я хочу обнять тебя,
Я хочу быть только твоей!
Мне надоела это дружба с тобой,
Я хочу играть с тобой в  любовь.
Милый,родимый,жаным ты мой!
Я хочу к тебе,
Вся в слезах,повторяю вновь...