катастрофа

Смородина Кристина
Вырви ноющую душу,
выжги все дотла внутри,
ведь еще больнее слушать
пустоту...ну не молчи

Разломай, разбей, разрушь все,
истерзай мне сердце в кровь
чем быстрее разобьется,
тем быстрей воспряну вновь.


06.01.14