Рождественская Ночь тиха

Смола Василий
Рождественская Ночь тиха.
Христос младенец в колыбели
Из звезд сотканной, и белели,
Окрест раскинувшись снега.

И тишина была легка,
И хор светил едва был слышен.
И в этом радостном затишье
Рождались Новые Века.