Любовь - это...

Татьяна Тумакова
G C / E Am / Dm F / E Am F Am / C G /Am C / G E
G C
Любовь – это лед, любовь – это пламень,
E Am
Страдая, любовь превращается в камень.
Dm F
Любовь побеждает и грусть и разлуку,
E Am
Любовь умирает – рождается мука.
F Am
Любовь – это свет, а ненависть – тьма.
C G
Любовь нас спасает от дремы и сна.
Am C
Любовь для души – целебный бальзам,
G E
И соль, и отрава, и терпкий дурман.
G C
Любовь ранит сердце, сжигая дотла
E Am
И сладостно стонет, трепещет душа.
Dm F
Любовь покоряет царей и народ,
E Am
И в тесной каморке приют обретет.
F Am
Любовь – это свет, а ненависть – тьма.
C G
Любовь нас спасает от дремы и сна.
Am C
Любовь для души – целебный бальзам,
G E
И желчь, и отрава, и терпкий дурман.
G C
Любовь заживляет раны души,
E Am
Но не проходят порезы любви,
Dm F
Любовь возрождает чувства мои,
E Am
И мысли об истинной древней любви.
F Am
Любовь – это свет, а ненависть – тьма.
C G
Любовь нас спасает от дремы и сна.
Am C
Любовь для души – целебный бальзам,
G E
И мёд, и отрава, и терпкий дурман.
F Am
Любовь – это свет, а ненависть – тьма.
C G
Любовь нас спасает от дремы и сна.
Am C
Любовь для души – целебный бальзам,
G E
И яд, и отрава, и терпкий дурман.


Любите друг друга с удовольствием и так как будто уже нашли свое счастье, свою вторую половинку Души...