Нежные строки

Виктор Хряпко
Твои руки меня обнимают,
Я в ответ - твои нежные плечи
Прижимаю, они согревают
К нам подкрался июльский вечер.

Мы молча идем по аллее,
Я пытаюсь вспомнить твой голос.
Ветру – "respect", он сильнее
Развевает твой дивный волос.

Заиграла прохожего скрипка,
Душою я не лукавлю,
Меня манит твоя улыбка
Я на память ее оставлю.

Не забуду все наши свидания,
Встречи заветных рассветов,
Твоих глаз неземное сиянье, -
В них живет колыбель самоцветов.