Существовать в печали

Фубор
Никто не застрахован от депрессии,
Немногие умеют выжидать.
Кто на работе, кто на нервной сессии
Эмоции пытается сдержать.

Есть мнение, что скучно не бывает
Тем людям, кто без дела не сидит.
Возможно так, но это не меняет:
Ты занят вечно, а душа болит.

Без радости и с очень хмурой рожей
Ты продолжаешь надоевший путь.
Не ценишь то, что лучше и дороже,
И все пытаешься погасшее вернуть.

Меняют люди, чувства и тревоги...
Наш редкий пыл зависит не от нас.
Кого-то просто позабыли боги,
Кого-то забывают и сейчас.