Когда-то, очень давно...

Владимир Кабанов 48
Когда-то, очень давно,
Писали влюбленные письма
И вдаль отправляли мысли,
С тоскою глядя в окно.

Когда-то, очень давно,
Писали строки поэты .
Стихи уносило ветром,
Но слышали их все равно.

Ты знаешь, я тоже их слышу,
Ведь ими наполнен воздух,
Ночами их шепчут звезды,
Скользят ветерком по крышам.

Развесил их в окнах вечер,
И в душах стихи,как вино.
Ведь ими предсказаны встречи,
Придуманные давно.