в ночь Рождества

Надя Карпунина
В эту светлую ночь Рождества
Верю в чудо... и любя
Свою мечту на волю выпускаю я:
В эту ночь загадаю тебя.

Где-то на другом краю Земли,
Нежность и любовь в душе храня,
Поверишь в чудо, как и я...
В эту ночь ты загадаешь меня.