бесценнее сезонов теплых зим...

Богова Оксана
http://www.stihi.ru/2014/01/06/7754 отзвук на "Ты знаешь..." Александра Канторовича

в московской непогоде жадность зим
противоречие из календарных чисел
вменяло неразборчивость...и с ним
я принимала серое безмыслье...

квадратное окно...двойным стеклом
в прозрачной плоскости...как в зеркале смыкались
и путались видения о нем...
и с ним то целовались...то прощались...

всего лишь оживленней чей-то взгляд
заметней, объяснимее природа
я говорила...нет, кричала - дай
мне ощущенье счастия и Бога

в пределах допустимой тишины...
привычен...каждодневен...рядом...

бесценнее сезонов теплых зим...
чудеснее ажурных снегопадов...

январь 2014г