Ваш взгляд

Колмаков Александр
Ваш взгляд, с тоскою, затаённой в глубине,
О многом рассказал сегодня мне.
О том, что чувства не иссякли в Вас,
И есть любовь, как будто, про запас.
Оставленная в тайниках души,
За страстью искромётной не спешит.

В раздумьях пребывая много дней,
А жизнь - она становится трудней.
И старые обиды не забыть,
Но, Боже мой! Как хочется любить!
Так трудно удержать порой себя,
Ну, что же Вы, живёте, не любя?

Одна, на протяжении веков,
Вам каждый день покажется таков.
Суметь через себя переступить,
Идти судьбе навстречу, просто жить.
В бессоннице, в полночной тишине,
Лежать тихонько, думать обо мне.

Лишь намекните - ветром прилечу,
Луны задую жёлтую свечу.
И украду навеки Ваш покой,
Поверьте, Вы расстанетесь с тоской.
И будете ругать себя потом,
Что я так долго был для Вас никто.


        *   *   *