Предрождественское

Валерия Халтурина
За моим окном гремит салют,
Кошка на аквариуме спит.
В доме предрождественский уют:
Чистый пол сверкает и блестит.

Выгладив морозное белье,
(сохло на балконе в минус семь)
Я готовлю кушанье своё,
Жаль,что есть не хочется совсем.

Обходя раз пятый дом пустой,
Жду,чтобы свершилось волшебство:
Чтобы самый близкий и родной
Всё простил в Святое Рождество