Рождество Христово

Людмила Бугрова
Рождество Христово.
Вы к нему готовы?
На душе светло или туманно?
Что-то непонятно,
Говорим невнятно
И ведём себя довольно странно.

Взгляд свой поднимите,
В небо посмотрите,
На ладошку падают, как звёзды
Нежные пушинки,
Белые снежинки,
Улыбнуться никогда не поздно!

Улыбнитесь снегу,
Улыбнитесь небу,
В души пусть вселится тихий добрый свет,
Рождество Христово.
Вы к нему готовы?
"Да!" - по всей России пусть звучит ответ.