памятка

Сергей Архиппов
Берет и Лилия  Бадлон  Браслет
Быть может Кольцо и Бантик
Наверно Цепь, ведь я  романтик

И память Той,  которой  Нет
Колода  карт  Цветы…Букет…
на стол.   И…

Тень от лампы в зимний свет

Перо оставлю на потом
Войдя томленьем в новый вечер

Часы   Камин - не для меня

По мне всё  ближе рамы крест
Туманный абрис у окна
И смутных образов  завес