Осень золотая, ты с ума сводила...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/01/06/9836

Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

Осень золотая, ты с ума сводила,
Нам любовь дарила и цветы.
Помню в лес осенний, часто уводила,
От мирской, безумной суеты.

И с печальным криком улетают птицы,
Покидая отчие края.
Отчего ж сегодня, снова мне не спиться,
И зачем болит душа моя?

Вспомнилось наверно, время золотое,
Когда были счастливы с тобой.
Но, теперь другое... сердце моё ноет,
Стала жизнь моя, совсем пустой.

Вновь, засентябрило, на душе уныло
И не жду я больше наших встреч.
Я, тебя любила, помню всё что было,
Только не смогла тебя сберечь.

10.10.2013 год   город Губкин.

картинка из инета