Друзьям!

Кристина Воробьева
Январские деньки летели
А вы мои родные лежали
Больные в постели
За окошком выпал снег
Мы его так долго ждали
Лыжи и коньки не убирали
Что же вы мои родные
До сих пор в своей квартире
Я прошу вас поправляйтесь
Сил скорее набирайтесь
Ждут нас с вами развлечения
И ночные приключения
Хворь оставьте позади
Лишь веселье впереди
Мы ведь еще с вами очень молоды
Некогда нам дома протирать штаны.