Все уже раньше было

Тим Осенний
В этом мире жестоком, кровавом
Каждый получит свое,
Сильные -  деньги и славу,
Слабые - боль и нытье

Поэта ждут испытанья
Хлебом, нуждой и хулой,
И разочарование
В полете над суетой

Все уже раньше было
В этом подлунном мире,
И чей-то сюжет повторили
Мы в старой забытой квартире

Сюжет – как салат прокисший,
Искать, пить и любить,
Потому что случайно родившись,
Мы подневольны жить!..

Если к созведью Пегаса
Я улечу по весне,
У иконостаса
Поплачь и забудь обо мне…