По мотивам

Фима Теева
Есть в кокаиновом приходе
Короткая, но дивная пора:

Такое не встречается в природе,
Поэтому его хрен объяснишь.

И совершенно невозможно разобраться:
Кабриолет ли в небе или Зигмунд Фрейд.