Горизонт - это слияние земли и неба

Лайма Ливена
бьется твое сердце - чувствую
это приближаются шаги
вот они
ступают
глухо
весомо
неотвратимо
они уже здесь
кожа мешает тебе войти в меня
кожа мешает мне войти в тебя
обессилевшие сталкиваются
руки
с руками
губы
с губами
кожа ласкает
кожу
мы близко
но нет - не вместе
и
ЧЕМ БЛИЖЕ ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ
ТЕМ ДАЛЬШЕ ГОРИЗОНТ