В стиле рэп

Игорь Мартынов 3
Я молодёжи решил подражать,
в новом ключе начинаю писать.
Может,свихнулся на старости лет?
На глупую голову взялся за "рэп".
Стать тяжело мне натурой той,
Песню поющей с такой быстротой.
На артистизм полагаясь во всём,
Мы с пофигизмом свой "рэп" пропоём.
"Рэп" сочинять недоступный талант
Я не имею, ведь я - дилетант.
Нет! От позора такого бежать!
"РЭПом" не стоит башку засорять.
Лавры сомнительной славы забыть
Нужно и вовремя "руки умыть".
Пусть молодые таланты свои
Пробуют в классике новой волны!