Уходя-уходи

Галина Селивановская
Я нуждаюсь в твоей любви,
Также сильно, как ты – в свободе.
Чередой промелькнули дни,
Моя искренность больше не в моде.
Столько сказано слов тебе,
Ну а сколько из них услышано?
Понемногу тебя тебе …возвращаю.
Ты чувствуешь? Лишь бы…
Лишь бы счастье в твоих глазах
Я могла бы увидеть заново.
Возвращая себя себе
Вспоминаю то время славное,
Где звучало так часто :«мы»
Появившись нежданно-негаданно
Растворившись в двух наших «Я»,
Быстро, страшно и так отчаянно…
Я нуждаюсь в твоей любви,
Также сильно, как ты – в свободе.
Уходя, всё же - уходи.
Дверь закрой. И не нужно трагедий.