Бесцветное

Титов Александр Витальевич
В моих воспоминаниях потёрлись все цвета
И на окраинах увяли берега,
Когда пришло признание
Стоял я на мосту,
А ты плыла отчаянно в воде -
Я в берегу
На лодке
Едва дыша,
Я бегу.
Бормотание
Без сил,
Увядание,
Пытаясь распознать слова -
Те мысли в черно-белом
И в воду вдарила гроза.
Ты резко крикнула, наверно..
Я все бежал,
Я сам стирался.
Сей вид в кинжал
Сужался.
Чего бы только не желал,
Но вида контур пропадал.
Без линий черно-белых -
Газообразный бал
Сомнений прелых.