Любовь - страна туманных грёз

Надежда Клубничкина
Любовь - страна туманных грёз...
Любовь - страна дождей и гроз,
Но в промежутках межсезонья
Бываем мы весьма довольны
Заветной встречей глаз и рук
Средь череды, увы, разлук.
Мы благодарны ей за всё -
И даже за страдание своё...