Воскресенье

Галина Янайтэ
В воскресенье,знаю,обо мне ты думаешь
В воскресенье,верю,ты с тоскою ждёшь,
Губы твои нежные шепчут тихо,ласково-
Что же ты любимый долго не идёшь
Знаю что не можешь , всё равно я жду
Вдруг в окошко глянет милое лицо
Осторожно пальцем постучишь в стекло
Заскрипит от радости старое крыльцо...
В воскресенье каждое, как и в будний день
О тебе я думаю , жизнь, любовь моя.
Как тебя я встречу, всем врагам на зло,
Поцелую жарко,нежность не тая...
Праздник, будет в жизни праздник
Числа календарные только красным цветом
Будет нам Любовь цвести
В стужу и мороз, и зимой и летом.