Медитация на мысли Гераклита 83

Носильщик
      "*Движения нет*"
           Гераклит

Движенья нет - оно обманчиво и вечно -
Что-то замкнуло в сферу шара этот мир -
Превращая его одним махом в нечто -
Из чего Бог здесь творит безумный пир!