Он

Ольга Денисова-Зайцева
Он - в духовный полёт!
Он - в туманный разбег.
Там, где каменный грот, -
чёрным пламенем – век.

Где Любовь - слёзы льёт, -
жизнь - терновый венец. -
В подреберье - копьё...
И - распятье сердец.