Я могу полюбить...

Денисов Андрей
Лишь достану звезду...с небес,
Освещу для тебя... ночь,
Не могу обещать... чудес,
Я могу улететь... прочь.

Я могу полюбить... вновь,
Ненадолго - на всю... жизнь,
Закипает во мне... кровь,
Рвется с прошлым любви... нить.

Я устал тебя ждать... век,
На душе от любви... шрам,
Ты то есть, то тебя... нет,
Я устал от разлук... ран.

Я устал от разлук... ран,
Ты то есть, то тебя... нет,
На душе от любви... шрам,
Я устал тебя ждать... век.

Рвется с прошлым любви... нить,
Закипает во мне... кровь,
Ненадолго - на всю... жизнь,
Я могу полюбить... вновь.

Я могу улететь... прочь,
Не могу обещать... чудес,
Освещу для тебя... ночь,
Лишь достану звезду...с небес.