Тайная встреча

Юрий Губанов
За селом по уговору,
Встреча тайная у нас.
Будет жадность разговора,
И восторги наших глаз.
  Я возьму твою ладошку,
  Будем слушать пульс сердец,
  Мы пойдём искать дорожку,
  Что ведёт нас под венец.
Знаем, есть планета рая,
В неизведанной дали.
Страстной нежности желая,
Упадём на цвет земли.
  Поцелуй подаришь первый,
  Неумелый, дорогой.
  В теле жар возникнет нервный,
  Я не знаю что со мной.
Моё пылкое начало,
Ты стараешься сдержать.
На траву спиной упала,
Дрожь пытаешься унять.
  А глаза маня, желая,
  Позовут,- "Иди ко мне"
  В ласке, нежности сгорая,
  Будем рай искать на дне.
В этом пламенном порыве,
Всю стыдливость растеряв.
Станешь женщиной впервые,
Боль и сладость испытав.
  Не удежишься от стона,
  Чувства хлынут через край.
  Утолённая истома,
  Мир девичества прощай.
Встанешь, волосы подвяжешь,
Платья складки отряхнёшь.
"Мой любимый!"- нежно скажешь,
Поцелуешь и пойдёшь.
  В темноте село утонет,
  Возвращаемся тайком.
  Лишь сорока растрезвонит,
  Про невесту с женихом.