Маска

Тати Миловидова
Всё замечательно, всё прекрасно

Это не жизнь - это просто маска.

Это не жизнь - это лишь раскраска.

Кто-то посмел взять лишь тёмный цвет.

Знаешь, любовь не терпит огласки,


Потому тебя у меня и нет.