Ты поклоняешься золоту...

Екатерина Майтамал
Ты поклоняешься золоту, ты поклоняешься вину,
Мой милый мальчик ты сам идешь ко дну,
Твои девушки только на час или на два.
Их страсти не веришь, ведь страсть, увы, пьяна…

Твой кумир власть, и ты готов на все,
А что твоя душа? Кому продашь ее?
Ты привык побеждать, а как уж все равно,
И шепчет Бахус: «Еще…еще…вино»

Ты поклоняешься золоту, ты поклоняешься ему,
Забыв навек зачем и почему?
Ты разрушаешь сам счастливую судьбу,
Твой идол страсть, она ведет во тьму…
23:09.06.01.2013 г.